Appareils et accessoires
Ensalada César vegana
Prép. 5min
Total 10min
4 porciones
Ingrédients
-
260 g de lechuga francesa picada
-
150 g de tofu extra firme en cubos medianos
-
5 tostadas
-
70 g de leche de almendras
-
45 g de nuez pecana
-
100 g de aceitunas verdes deshuesadas drenadas
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre de vino tinto
-
½ cucharadita de sal fina
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
11 g
Calories
1289 kJ /
307 kcal
Lipides
22 g
Fibre
4 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RECETAS VEGANAS
8 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Tabule de quinoa
10min
Curry con verduras
1h 10min
Poke bowl de arroz de coliflor
30min
Falafel de chícharo
30min
Jugo integral de jitomate
5min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Verduras con hummus de ajonjolí
10min
Aderezo de albahaca y fresas
5min
Sopa miso con verduras
30min
Ensalada de quinoa
25min