Appareils et accessoires
Arroz Persa con eneldo y granada
Prép. 15min
Total 40min
6 porción
Ingrédients
-
10 g de eneldo fresco
-
1000 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
350 g de arroz basmati
-
400 g de chícharos frescos
-
1 cdita de hebra de azafrán
-
30 g aceite vegetal
-
200 g queso feta desmoronado
-
50 g semillas de granada
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
13 g
Calories
1656 kJ /
395 kcal
Lipides
14 g
Fibre
4 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PERSA & VEGETARIANO
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Puré de camote
40min
Crema de espinacas con nuez
20min
Cremoso de cilantro
10min
Sopa fría de aguacate
5min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Crema de cilantro
30min
Salsa de espárragos
25min
Camarones al ajillo
25min
Quinoa bowl con hongos
45min
Sopa de apio
50min
Rajas con elote
20min
Arroz al cilantro
35min