Appareils et accessoires
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Dill abgezupft4 Stängel
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Kartoffeln klein, mit Schale (z.B. Drillinge oder rote Kartoffeln)800 g
-
Fischfilets à 300-400 g, in je 4 Streifen (Gesamtfischmenge ca. 1000-1200 g)3
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
weiße Grundsauce (siehe Tipp)500 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
54 g
Calories
2252 kJ /
538 kcal
Lipides
19 g
Fibre
5.9 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pirates Cooking
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1h
Kabeljau in Senfsauce
40min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1h
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1h 10min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40min