Appareils et accessoires
Gefüllte Champignons
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Fenchelsaat1 EL
-
Champignons groß (à ca. 70 g), Stiele herausgedrehen und aufbewahren12
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Thymian abgezupft2 Stängel
-
Mett400 g
-
Pfeffer6 Prisen
-
Chiliflocken½ TL
-
Salz¼ TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln2 EL
-
Zitrone Bio, in Spalten1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
28 g
Calories
1712 kJ /
408 kcal
Lipides
30 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Fleischbällchen in Kräutersauce
45min
Champignons mit Hackfleisch
45min
Blumenkohl-Gratin mit Ei
35min
Porreebällchen
1h
Exotische Marinade zu Hähnchen
5h
Eiersalat
50min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h
Gefüllte Tomaten
1h
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1h 10min
Hackbällchen mit Zitronensauce
45min
Soljanka
45min