Appareils et accessoires
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
Prép. 15min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser400 g
-
Salz1 TL
-
Zuckerschoten frisch oder TK, aufgetaut300 g
-
Peperoni, rot halbiert, entkernt1
-
Kräuterbutter oder Knoblauchbutter (siehe Tipp)60 g
-
Nudeln z.B. Casareccia oder Rigatoni350 g
-
Kräuterfrischkäse z.B. Robiola200 g
-
Crème fraîche150 g
-
Kräutersalz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Olivenöl2 EL
-
rohe Garnelen (Riesengarnelen), auf 8 Holzspießchen gesteckt300 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
36 g
Calories
3494 kJ /
835 kcal
Lipides
44 g
Fibre
8.8 g
Glucides
73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pirates Cooking
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gemüsesalat, Linseneintopf und Schokomousse (vegan)
1h 10min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1h
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Schwarze Linguine
45min
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1h
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25min