Appareils et accessoires
Schweinemedallions mit Romanesco
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Basilikum abgezupft30 g
-
Sahnejoghurt500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Schweinefilet600 g
-
Öl1 EL
-
Cherry-Tomaten300 g
-
Wasser600 g
-
Romanesco in Röschen600 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
41 g
Calories
1639 kJ /
390 kcal
Lipides
18 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pute auf Ananas-Kraut
45min
Hähnchen mit Apfel-Sellerie-Püree und Kürbisgemüse
40min
Hackbällchen mit Blumenkohlreis und Currysauce
1h 5min
Frikadellen mit Rahmgemüse
40min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50min
Hähnchenbrust mit Tomaten-Kräuter-Füllung
45min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50min
Tomaten-Burger
30min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1h 10min