Appareils et accessoires
Brochetas de pollo y piña
Prép. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingrédients
-
200 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel , cortada en cubos medianos
-
200 g de piña , cortada en cubos medianos
-
40 g de salsa de ostión
-
5 g de salsa de pescado
-
15 g de salsa de soya
-
10 g de vinagre de arroz
-
5 g de aceite de ajonjolí
-
5 g de salsa martajada
-
930 g de agua
-
170 g de arroz jazmín , lavado
-
ajonjolí negro , tostado
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Calories
584 kJ /
139 kcal
Protides
13 g
Glucides
16 g
Lipides
2 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RECETAS DE VERANO
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada de surimi y arroz
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Ensalada de fresas y queso de cabra
15min
Pollo al limón con verduras
40min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45min
Pollo a la mandarina con hinojo
50min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Aguacates rellenos de atún
10min
Enchiladas en hoja de lechuga
35min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min