Appareils et accessoires
Moroccan sweet pastry (Briouats)
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
blanched almond150 g
-
sugar60 g
-
egg1
-
orange blossom water (see tip)15 g
-
filo pastry2 sheets
-
unsalted butter melted50 g
-
honey40 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
2050 kJ /
490 kcal
Lipides
33 g
Fibre
6 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Explore Morocco
10 Recettes
Suisse
Suisse
Taste of Arabia
92 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tamarind and Chilli Barbecued Lamb Chops
55 min
Sambal Matah (Balinese Sambal)
20 min
Turmeric Green Tea
20 min
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45 min
Chicken and Quinoa Salad
50 min
Chocolate chip gluten-free loaf
1 godz. 10 min
Couscous with Lamb and Vegetables
50 min
Bloody Mary Soup
25 min
Peking Chicken
45 min
Nankhatai (Cardamom biscuits)
35 min
Sardine Empanada
1 godz. 40 min
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5 godz.