Appareils et accessoires
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
Prép. 20min
Total 2h
10 portions
Ingrédients
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
300 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de sel
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g d'olives noires dénoyautées
-
farine de blé pour fariner
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.7 g
Calories
1019 kJ /
242 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
3.9 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier - 12 recettes de chefs
12 Recettes
France
France
Les focaccias avec le Sensor
26 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fougasse
2h
Fougasse au romarin
3h 25min
Fougasse aux olives
2h 50min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia au thym
3h
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min