Appareils et accessoires
Fougasse aux olives
Prép. 20min
Total 2h 50min
10 part
Ingrédients
-
100 g d'olives noires ou vertes dénoyautées
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
160 g d'eau
-
350 g de farine de blé
-
25 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 10 part
Protides
11 g
Calories
1841 kJ /
440 kcal
Lipides
16 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fougasse
2 godz.
Navettes au zeste d'orange
1 godz. 35 min
Sacristains aux olives et au romarin
1 godz. 20 min
Pissaladière classique
2 godz.
Focaccia aux olives
2 godz.
Pompes à l'huile
3 godz.
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 godz. 50 min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 godz. 50 min
Navettes salées au thym
35 min
Casse-dents aux amandes
35 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 godz.
Canistrelli
1 godz.