Appareils et accessoires
Pasteles de frutos secos con higos
Prép. 15min
Total 12h 15min
16 raciones
Ingrédients
Base
-
100 g de nueces peladas
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
15 g de coco rallado
-
60 g de higos secos
-
60 g de dátiles sin hueso
-
20 g de aceite de coco
Cobertura
-
80 g de anacardos crudos
-
50 g de miel
-
120 g de leche de coco
-
1 vaina de vainilla (solo las semillas)
-
45 g de coco rallado
-
3 brevas, en rodajas finas6 de higo en rodajas finas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
3.21 g
Calories
742 kJ /
177 kcal
Lipides
13.17 g
Fibre
3.16 g
Glucides
11.52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5h 40min
Galette de ruibarbo y moras
1h 15min
Leche vegana caliente de avellana TM6
15min
Flan de coco thai
5h
Compota de albaricoque
45min
Relleno de mermelada
1h 5min
Biscuit de café y dátiles
5h
Helado de coco y té verde
5h 20min
Confitura de frutos rojos y chía crudivegana
12h 15min
Confitura navideña de naranja
35min
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1h 15min
Tarta Sacher saludable
3h