Appareils et accessoires
Dip de kéfir a las hierbas
Prép. 5min
Total 4h 5min
250 g
Ingrédients
-
500 g de kéfir
-
30 g de nueces en mitades
-
4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
8 tallos de cebollino fresco picado
-
2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
-
1 pellizco de tomillo seco
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Niveau
facile
Infos nut. par 250 g
Protides
20.9 g
Calories
2147 kJ /
513.6 kcal
Lipides
36.6 g
Fibre
1.8 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentado
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Parfait de frambuesas y fresas (sin huevo y sin lácteos)
4h 20min
Mezcla de especias para panes rústicos
5min
Poke bol con falafel de lentejas y granada
16h
Curry verde thai vegetariano
35min
Yogur de soja en Varoma
12h 15min
Mini poke bowls vegetarianos
40min
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
2h 5min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)
54h
Gazpacho de hummus
2h 5min
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4h 30min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min