Appareils et accessoires
Focaccine aneto e feta
Prép. 20min
Total 1h 25min
8 pezzi
Ingrédients
-
20 g di aneto fresco
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
-
150 g di acqua
-
100 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
350 g di farina manitoba
-
200 g di Feta (formaggio greco) a pezzi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
9 g
Calories
1491 kJ /
356 kcal
Lipides
20 g
Fibre
1.9 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Focacce
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cheese naan
3h 5min
Coupelle ripiene
35min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Focaccia di patate
2h 50min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Focaccia a sorpresa
2h
Pizza di patate alle verdure
2h
Pita
4h
Focaccia pugliese
1h 10min