Appareils et accessoires
Spaghetti e meatballs di pollo
Prép. 20min
Total 1h 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
400 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a dadini (3 cm)
Sugo al pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di cipolle a metà
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di olio di oliva
-
3 cucchiaini di erbe aromatiche della Provenza
-
¾ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
600 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
150 g di acqua
Polpette di pollo
-
110 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
50 g di pane raffermo, a pezzi
-
60 g di latte
-
¾ cucchiaino di origano secco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 uovo
Spaghetti
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
15 g di olio di oliva
-
1200 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
270 g di spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
46 g
Calories
2507 kJ /
599 kcal
Lipides
17 g
Fibre
6 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il pollo è servito
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie Bowl lampone e cocco
10min
Zuppa di broccoli e formaggio
40min
Fagottini di agnello speziati
1h 30min
Makroudh
2h
Ayran alla menta
5min
Zuppa di manzo con verdure
30min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1h 40min
Pollo con couscous
45min
Hamburger Big Kahuna (alla maniera de Pulp Fiction)
50min
Noodles vegetariani
35min
Keftedes (polpette greche)
2h 30min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pagnotta
50min