Appareils et accessoires
Chicken Teriyaki
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
Salsa
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di zenzero fresco pelato, a pezzi
-
1 peperoncino rosso tagliato a metà, privato dei semi
-
1 cucchiaio di olio di sesamo, tostato
-
100 g di acqua
-
100 g di salsa teriyaki, con sesamo100 g di salsa teriyaki (v. Curiosità e informazioni)
-
20 g di miele
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di aceto di riso
Riso, verdure e pollo
-
900 g di acqua
-
1 ¾ cucchiaino di sale
-
300 g di riso basmati (cottura: 15 min.)
-
250 g di carote pelate, tagliate a metà per il lungo, a fette (5 mm)
-
300 g di broccoli il gambo pelato, a fette (5 mm)
-
550 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a pezzi (2 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
42.7 g
Calories
2203 kJ /
525 kcal
Lipides
5 g
Glucides
73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Estate 2020
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Indian Butter Chicken veloce
45min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35min
Pasta tikka
1h
Zuppa di noodle tailandese
35min
Gratin dauphinois
50min
Smoothie ai frutti di bosco
5min
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Pad thai con pollo
20min
Insalata greca
25min
Pollo al miele e lime con riso
40min
Curry panang
45min
Manzo alla Stroganoff
45min