Appareils et accessoires
Torta de elote con rajas
Prép. 5min
Total 1h
10 rebanadas
Ingrédients
-
40 g de arroz
Rajas
-
85 g de cebolla fileteada
-
2 chiles poblanos asados y cortados en juliana
-
30 g de aceite
-
1 cdita de sal fina
-
150 g de crema ácida
Torta de elote
-
300 g de granos de elote
-
50 g de leche
-
2 huevos
-
40 g de azúcar
-
2 cditas de polvo para hornear
-
1 cdita de sal fina
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
3.4 g
Calories
595 kJ /
141 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
1.7 g
Glucides
16.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Carnitas de atún
40 Min
Sopa de tortilla
40 Min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 Min
Tamal de cazuela con rajas
1 Std.
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min
Yakimeshi vegetariano
35 Min
Barbacoa de hongos
30 Min
Pacholas
35 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min
Crema de chile poblano
25 Min
Crema de jitomate
30 Min