Appareils et accessoires
Lammfrikadellen mit Datteln und Feta
Prép. 30min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Lammfleisch sehnenfrei, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Datteln, entsteint, getrocknet45 g
-
Mehl10 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Zimt1 Prise
-
Curry mild1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Koriander, gemahlen¼ TL
-
Feta in 12 Würfeln200 g
-
Öl zum Braten
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
36 g
Calories
2171 kJ /
519 kcal
Lipides
36 g
Fibre
1.6 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2017
25 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1h 15min
Hähnchen Teriyaki
2h
Kokosmarinade zu Lammspießen
1h 25min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1h
Glasierte Apfel-Spareribs
2h 30min
Empanada Gigante
1h 15min
Lamm Keema mit Erbsen
1h
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45min
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1h