Appareils et accessoires
Moelleux au mascarpone et caramel
Prép. 10min
Total 35min
12 portions
Ingrédients
-
60 g de bonbons au caramel dur, type Werther's original
-
200 g de mascarpone
-
250 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
1 sachet de levure chimique
-
1 c. à soupe de caramel liquide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.9 g
Calories
795 kJ /
189 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
0.8 g
Glucides
21.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Oh la gourmande vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Gâteau aux pommes
40min
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Muffins à l'ananas
40min
Cake à l'ananas
55min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Verrine à la pomme
30min
Délice chocolat-coco
1h 30min