Appareils et accessoires
Mousse poire-caramel beurre salé
Prép. 15min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
40 g de jus de poire
-
300 g de poires épluchées et épépinées
-
3 blancs d'œufs
-
120 g de sucre glace maison
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
6 c. à soupe de caramel au beurre salé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.5 g
Calories
239 kJ /
57 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
1.5 g
Glucides
46.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mousses de fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au citron destructurée
20min
Le macaron caramel
1h 50min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Mousse au caramel salé
4h 30min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Verrine à la pomme
30min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Délice au Carambar
2h 30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min