Appareils et accessoires
Moutarde indienne
Prép. 5min
Total 15min
1000 g
Ingrédients
-
250 g de graines de moutarde
-
250 g de jus d'orange
-
250 g de vinaigre de vin blanc
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de curry en poudre doux
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
6.6 g
Calories
759.2 kJ /
181.4 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
1.9 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Liqueur kiba
30min
Confiture aux épluchures de pomme
45min
Sel aromatisé à la sauge
5min
Pâtes au cacao
48h
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Miel au sésame
10min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Pesto persan
10min
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Confiture ananas-gingembre
35min
Cacahuètes aux épices
40min