Appareils et accessoires
Cuculli genovesi ai ceci
Prép. 25min
Total 1h 30min
20 pezzi
Ingrédients
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
5 fili di erba cipollina fresca
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
200 g di ceci secchi
-
220 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
5 g di sale + q.b.
-
olio di arachidi q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
2.2 g
Calories
209.2 kJ /
50 kcal
Lipides
2.1 g
Fibre
1.4 g
Glucides
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Carnevale
10 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Jambon persillé
2h
Torta di riso salata
2h 10min
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8h
Agnolotti del plin
10h 30min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30min
Mince Pies
2h 30min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Panissa
45min
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Soda Bread (pane irlandese)
45min
Salsa pomodoro e feta
10min