Appareils et accessoires
Reh-Dumplings mit Pak Choi
Prép. 30min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
Dumplings
-
Pflanzenöl zum Einfetten
-
Rehgulasch oder Fleisch aus der Keule, gewürfelt (3 cm)300 g
-
Dumpling-Teig, TK24 Blätter
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben20 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Koriander abgezupft10 Stängel
-
Schalotte (30 g)1
-
Sojasauce30 g
-
Wasser zum Bestreichen
Sauce und Fertigstellung
-
Wasser600 g
-
Mini Pak Choi in Blättern400 g
-
Sherryessig50 - 60 g
-
Sojasauce90 g
-
Agavendicksaft30 g
-
Sesam geröstet20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
23 g
Calories
1195 kJ /
284 kcal
Lipides
8 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dumplings
45min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1h
Krabben-Päckchen
35min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40min
Teig für Wan Tans
1h 15min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Curryhuhn
2h 40min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20min