Appareils et accessoires
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingrédients
Crema di ricotta e broccoli
-
500 g di acqua
-
350 g di cimette di broccoli
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
200 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
Besciamella
-
20 g di burro
-
20 g di farina tipo 00
-
250 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Assemblare le lasagne
-
250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
-
2 cucchiai di pecorino Romano grattugiato
Salsa al pecorino
-
75 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
-
150 g di latte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
26 g
Calories
2577 kJ /
616 kcal
Lipides
31 g
Fibre
5 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Francesca Barberini
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Roll vegetariani
45min
Cannelloni di fave
50min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1h
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Torta di spinaci greca
1h 20min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min