Appareils et accessoires
Minestra di vongole con maltagliati
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di vongole fresche, spurgate
-
700 g di acqua + q.b.
-
1 scalogno a metà
-
1 foglia di alloro secca
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di pasta all'uovo tipo maltagliati
-
1 pizzico di pepe nero macinato (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
11.2 g
Calories
1138 kJ /
272 kcal
Lipides
12.4 g
Fibre
1.5 g
Glucides
30.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calore nel piatto
68 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Fregola con le seppie
40min
Pasta e fagioli
50min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Zuppa di fagioli e cozze
55min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Zuppa di porcini
45min