Appareils et accessoires
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
Prép. 15min
Total 4h 15min
10 raciones
Ingrédients
-
2 hojas de gelatina
-
250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de aceite de oliva
-
30 g de licor de naranja
-
3 huevos
-
90 g de azúcar
-
½ piña fresca en láminas finísimas
-
20 rebanadas de pan chapata muy finas y tostadas en el horno
-
sal en escamas
-
pimienta negra recién molida
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
8.3 g
Calories
1989 kJ /
475 kcal
Lipides
26.8 g
Fibre
5.3 g
Glucides
48.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Helado de leche con aroma de anís
7h
Tarta Thermomix® gravedad zero
5h 30min
Crema catalana
40min
Alioli
10min
Tiramisú
5h 20min
Mousse de chocolate
3h 20min
Sorbete de limón
8h 30min
Tarta flaó
1h 20min
Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)
54h
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Tocino de cielo
4h 30min