Appareils et accessoires
Focaccia de alecrim sem glúten
Prép. 10min
Total 1h 20min
10 doses
Ingrédients
-
água1080 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos150 g
-
fermento de padeiro seco s/ glúten10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar70 g
-
leite gordo200 g
-
farinha s/ glúten400 g
-
sal1 pitada de
-
alecrim3 pés de
-
flor de sal1 c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
218.8 mg
Protides
5.2 g
Calories
920.6 kJ /
220 kcal
Lipides
9.1 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
32.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Março com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Massa com tomate e beringela
45min
Strudel de alface e burrata
1h 20min
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35min
Cookies de coco com chocolate sem glúten
50min
Burrito Sushi - TM5
Pas d’évaluation
Roscas de azeite (Taralli)
55min
Bolachas integrais com ervas aromáticas e pimenta rosa
40min
Baklava vegan
2h 40min
Pão recheado
1h 30min
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Pataniscas de brócolos
40min
Piza caprese sem glúten
1h 25min