Appareils et accessoires
Bolo de morango em camadas
Prép. 30min
Total 2h
8 fatias
Ingrédients
Pão de ló
-
Óleo de girassol q.b. p/ untar
-
ovos4
-
açúcar120 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
farinha120 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Fatias de morango
-
morangos500 g
Chantilly
-
açúcar50 g
-
natas, min. 30% de gordura bem frias500 g
Montagem
-
4 c. sopa de rumlicor de amêndoa amarga4 c. sopa de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fatia
Sodium
123.1 mg
Protides
6.3 g
Calories
1731.4 kJ /
413.8 kcal
Lipides
25.7 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
15.2 g
Glucides
40.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolas energéticas de tâmaras e frutos secos
20min
Folhados com recheio de framboesa e creme de chocolate branco
Pas d’évaluation
Bolo de curgete, limão e pistácio
1h 30min
Mini caracóis de canela
1h 30min
Mexilhões à marinheiro
25min
Bolo surpresa de baunilha
2h
Bolo com palitos de chocolate
1h 30min
Pão com manteiga de ervas
Pas d’évaluation
Vulcão de chocolate a vapor
50min
Caracóis de canela a vapor XXL
50min
Bao buns com carne de porco e molho barbecue
2h 10min
Castanhas na Varoma
3h