Appareils et accessoires
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
Prép. 30min
Total 2h 15min
25 pezzi
Ingrédients
-
250 g farina 380 w (vedere varianti) q.b. per infarinare
-
80 g di acqua
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
2 ½ g di malto in polvere d'orzo o liqudo
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g di sale
-
80 g di cubetti di ghiaccio
Terminare la preparazione
-
200 g di semi di sesamo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
2 g
Calories
389 kJ /
93 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Luca Montersino
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Baguette
4h
Grissini stirati
2h
Lievito madre
72h 15min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Grissini di pane
4h
Fantasia di colori
4h 10min
Corona bordolese
5h 20min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Grissini integrali al rosmarino
2h 50min
Ciabattine veloci
3h 10min
Mantovanine
2h 45min
Filone di sola semola
2h 50min