Appareils et accessoires
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
Prép. 30min
Total 4h 45min
20 pezzi
Ingrédients
Primo impasto
-
200 g farina 380 w (vedere varianti) + q.b. per infarinare
-
50 g di zucchero semolato
-
120 g di uova (di cui 60 grammi congelate, vedere consigli)
-
40 g di burro a pezzi (1-2 cm)
-
10 g di lievito di birra fresco
Secondo impasto
-
1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
-
35 g di zucchero semolato
-
5 g di sale
-
135 g farina 380 w (vedere varianti)
-
90 g di uova (di cui 45 grammi congelate, vedere consigli)
-
20 g di burro
Termine della preparazione
-
strutto, per friggereolio di oliva per friggere
-
zucchero a velo q.b.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
5 g
Calories
1376 kJ /
329 kcal
Lipides
21 g
Fibre
1 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Luca Montersino
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Ciambellone con crema all'arancia
55 Min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 Min
Cannoli al nocciolato
20 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Ciambella al limone
2 Std.
Polpette di riso
2 Std.
Calzoncini con i ceci
2 Std. 15 Min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Ciambelline glassate
50 Min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min