Appareils et accessoires
Pasta choux al cacao
Prép. 20min
Total 1h 10min
20 pezzi
Ingrédients
-
140 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
120 g di latte
-
130 g di acqua
-
100 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
5 g zucchero
-
4 uova
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
33.6 mg
Protides
3.2 g
Calories
458.1 kJ /
109.5 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
8.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cioccolato
62 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Pasta choux
2 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Cioccolato temperato
15 Min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.
Cupolette al limone
9 Std.
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Panettone gastronomico
26 Std.