Appareils et accessoires
Polenta con funghi e salsiccia
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
Ragù
-
120 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di salsicce di maiale spellate e sgranate
-
2 foglie di salvia fresca lavate
-
30 g di funghi secchi, misti, puliti e a pezzi200 g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
60 g di vino bianco
-
100 g di passata di pomodoro
Polenta
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
25 g di burro1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di mais tipo fioretto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
2269.1 mg
Protides
21.1 g
Calories
2151 kJ /
514.1 kcal
Lipides
37.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
26.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conviviale
34 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
33 Recettes
Italie
Italie
Sapori di montagna
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Ragù di funghi
1h 10min
Cotechino e lenticchie
1h
Sugo all'amatriciana
50min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1h 30min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min