Appareils et accessoires
Strudel di broccoletti
Prép. 30min
Total 1h 40min
8 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
230 g di farina tipo 00
-
150 g di ricotta scolata dal siero
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
100 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di broccoli lessati (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10 g
Calories
937 kJ /
224 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.4 g
Glucides
25.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sapori di montagna
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 godz. 25 min
Polpette di melanzane
45 min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 godz.
Torta salata di zucca e spinaci
1 godz. 50 min
Saccottini agli spinaci
1 godz. 30 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 godz. 40 min
Strudel verza e porri (vegan)
2 godz.
Brioche ai peperoni
2 godz. 45 min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 godz. 30 min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 godz.
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 godz. 35 min