Appareils et accessoires
Crostini di polenta con tonno affumicato
Prép. 10min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
Polenta
-
200 g di farina di mais
-
750 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di stracciatella
-
240 g di tonno affumicato a fette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
463 mg
Protides
15.2 g
Calories
966.5 kJ /
231 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
25.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Capodanno
43 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Panettone salato di Natale
8 godz.
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
3 godz.
Tartine estive
4 godz.
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 godz.
Rollè di radicchio
50 min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30 min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1 godz. 25 min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 godz.
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 godz. 30 min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 godz. 30 min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 godz. 30 min
Piccoli polpettoni in crosta
1 godz. 10 min