Appareils et accessoires
Butterscotch Banana Sponge Pudding
Prép. 15min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
Sponge
-
unsalted butter soft, plus extra for greasing85 g
-
caster sugar140 g
-
self-raising flour175 g
-
banana (approx. 240 g)1
-
milk150 g
-
large egg1
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground cinnamon1 tsp
-
natural vanilla extract1 tsp
Butterscotch Sauce
-
unsalted butter diced50 g
-
light brown sugar130 g
-
golden syrup30 g
-
water250 g
-
banana (approx. 240 g)1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1674 kJ /
400 kcal
Lipides
15.4 g
Glucides
61.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sweet
80 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche Berry Pudding
1h
Chocolate Fudge Cake
1h
Cranberry Macadamia Granola Bar
1h 30min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Peanut Butter Cheesecake
5h 40min
Bakewell Tart
1h 50min
Chocolate Bread 'N Butter Pudding
1h 25min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Pineapple and Coconut Cheesecake Bars
7h 10min
Banana Blondies
40min
Seriously Lemony Slice
1h 20min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h