Appareils et accessoires
Pastel de moras y crema
Prép. 30min
Total 2h 15min
12 rebanadas
Ingrédients
Bizcocho
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
50 g de mantequilla en trozos
-
8 huevos
-
250 g de azúcar refinada
-
250 g de harina para hot cakes
-
2 pizcas de sal
Relleno y cobertura
-
600 g de crema (min 30% de grasa) fría
-
200 g de fresas
-
10 g de azúcar refinada
-
120 g de frambuesas
-
1 cucharada de azúcar glass para espolvorear
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
8 g
Calories
1753 kJ /
419 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2.3 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PASTELES PARA CELEBRAR
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2h
Corona de chocolates
1h 30min
Pastel double fudge
3h
Pastel arcoiris
2h
Fondant de malvavisco
2h 15min
Betún de mantequilla básico
10min
Besos de novia
1h
Helado de chocolate
8h 30min
Trufas con corazón de coco
1h
Malteada de brownie de chocolate
35min
Betún de chocolate
10min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min