Appareils et accessoires
Kirsch-Clafoutis
Prép. 15min
Total 1h 10min
8 Portionen
Ingrédients
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Zucker100 g
-
Mandeln30 g
-
Mehl80 g
-
Milch500 g
-
Eier3
-
30 g KirschsaftKirschwasser30 g
-
Kirschen entsteint500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
1121 kJ /
267 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1.9 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zeit für Kirschen
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Apfel-Wein-Tarte
3 godz.
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1 godz. 10 min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4 godz.
Mango-Kokos-Tarte
1 godz. 10 min
Kirsch-Bananen-Crumble
55 min
Blueberry-Cobbler
50 min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 godz. 40 min
Brownies mit Himbeeren
1 godz.
Kirsch-Clafoutis
30 min
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
2 godz. 30 min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5 godz. 45 min
Limetten-Cheesecake
6 godz. 30 min