Appareils et accessoires
Pizza mit Zucchini und Fenchelhack
Prép. 20min
Total 1h 45min
4 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Wasser250 g
-
Hefe15 g
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
Belag und Fertigstellung
-
Fenchelsaat1 EL
-
Mett gewürzt250 g
-
Zucchini längs halbiert, in Stücken (3 cm)300 g
-
Parmesan in Stücken (2 cm)40 g
-
Mozzarella sorgfältig trockengetupft, in Stücken125 g
-
Tomatensugo (400 g), selbst gemacht (siehe Tipp)1 Glas
-
Rucola50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
35 g
Calories
3446 kJ /
822 kcal
Lipides
35 g
Glucides
86 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30min
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1h 30min
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
1h 15min
Porree-Tomaten-Quiche
1h 40min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Pizza Margherita mit Bier
2h 10min
Pizza mit Kohl und Speck
2h
Pizza mit Ratatouille
3h
Spitzkohl-Flammkuchen
1h 40min
Bauernpizza
1h 40min
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1h 15min