Appareils et accessoires
Feigen-Ravioli
Prép. 1h 15min
Total 4h 30min
65 Stück
Ingrédients
Teig
-
Zucker100 g
-
Vanilleschote½
-
Butter kalt, in Stücken250 g
-
Salz1 Prise
-
Eigelb2
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen300 g
-
Speisestärke50 g
-
Wasser eiskalt2 EL
Füllung und Verzierung
-
Feigen, getrocknet in groben Stücken200 g
-
Rotwein100 g
-
Orangensaft50 g
-
brauner Zucker40 g
-
Lebkuchengewürz1 TL
-
Puderzucker3 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
0 g
Calories
283 kJ /
67 kcal
Lipides
3 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pflaumenstreifen
3h
Aprikosen-Marzipan-Schnecken
1h 50min
Schoko-Hütchen mit Marzipan
4h 30min
Aprikosen-Amaretti
30min
Süße Tannenzapfen
6h
Panforte de Siena
2h
Dinkel-Cantuccini
2h
Lebkuchen-Cantuccini
1h 30min
Feigen-Mandel-Cantuccini
1h
Gewürz-Florentiner
1h 30min
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2h 30min
Datteltaler
1h