Appareils et accessoires
Mattonelle con crema di ricotta
Prép. 30min
Total 8h 50min
15 porzioni
Ingrédients
Pasta
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
180 g di burro congelato, a pezzi
-
100 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Crema di ricotta
-
100 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
-
250 g di mascarpone
-
100 g di gocce di cioccolato fondente (vedere varianti)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
5.5 g
Calories
1502 kJ /
359 kcal
Lipides
26.3 g
Fibre
1 g
Glucides
26.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Domenica in famiglia
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Torta all'arancia e crema tropicale
2 Std. 35 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Crema yogurt, mascarpone e limone
10 Min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 Std. 55 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Piccole cassatine al forno
2 Std.
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Panelle
1 Std. 25 Min