Appareils et accessoires
Maroni-Soufflés
Prép. 25min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Mandeln30 g
-
10 g SemmelwürfelSemmelbrösel10 g
-
dunkle Schokolade (z.B. Kochschokolade)20 g
-
Eier (Größe M)3
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Maronipüree60 g
-
Zucker40 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
1286 kJ /
307 kcal
Lipides
21 g
Fibre
3 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Maroni Mousse au chocolat
15min
Mohn-Macarons mit Himbeer-Füllung
2h 30min
Bananen-Joghurt-Ganache für Macarons
3h 10min
Schneenockerl mit Vanilleschaum
1h 45min
Crème Brûlée
3h 10min
Panna Cotta
3h 40min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Somloer Nockerl
9h
Maronisuppe mit Pilztascherl
40min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Eva's Sachertorte
1h 40min