Appareils et accessoires
Kastanientarte
Prép. 25min
Total 1h 30min
12 Stück
Ingrédients
-
Weizenmehl glatt150 g
-
Salz1 Prise
-
Butter in Stücken100 g
-
Vanillezucker30 g
-
Ei (Größe M)3
-
Maroni, gegart, geschält500 g
-
Rum20 - 30 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Feinkristallzucker120 g
-
Sauerrahm400 - 500 g
-
Crème fraîche100 - 125 g
-
Mandelblättchen10 - 20 g
-
Marmelade z.B. Preiselbeer, Marille oder Zwetschke2 EL
-
Staubzucker zum Bestreuen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
58 mg
Protides
5 g
Calories
1539 kJ /
368 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles Maroni
13 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Granatapfel-Mohn-Tiramisu
1h 10min
Schwarzwälder Kirschdessert
1h 40min
Maroni Mousse au chocolat
15min
Herzkuchen mit Schokomousse
5h
Maroni-Mandel-Creme
10min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Birnencreme
25min
Somloer Nockerl
9h
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1h
Susi-Torte
25h 45min
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4h
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h