Appareils et accessoires
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
Prép. 10min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
12 pétales de tomate confite
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de fromage de chèvre type Petit Billy
-
30 g d'huile d'olive
-
40 g d'abricots secs dénoyautés
-
40 g de figues sèches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.7 g
Calories
929 kJ /
223 kcal
Lipides
18 g
Fibre
1.5 g
Glucides
9.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des fruits secs
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Tapenade de tomates
5 Min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 Std. 20 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min