Appareils et accessoires
Clémentine farcie au crabe
Prép. 15min
Total 20min
8 portions
Ingrédients
-
8 clémentines
-
1 bouquet d'aneth frais
-
2 brins de cerfeuil frais
-
2 brins de coriandre fraîche
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de moutarde
-
50 g d'huile d'olive
-
50 g d'huile de noisette
-
20 g de vinaigre d'agrumes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de chair de crabe en conserve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
901 kJ /
216 kcal
Lipides
14 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°2 Plaisir de recevoir
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30min
Punch de Noël
2h 15min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min