Appareils et accessoires
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de noisettes décortiquées
-
70 g de beurre mou et un peu pour le plat
-
50 g de farine de blé
-
6 jeunes poireaux (550 g env.), coupés en morceaux
-
120 g de pruneaux dénoyautés
-
120 g de feta émiettée
-
50 g de parmesan râpé
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.5 g
Calories
1475 kJ /
354 kcal
Lipides
24.5 g
Fibre
5.3 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des fruits secs
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de tomates
50min
Cheesecake salé au poivron
45min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Crumble tomate-chèvre
35min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Lasagne aux légumes anciens
1h 40min
Tatin de poireau
55min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h