Appareils et accessoires
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 parts
Ingrédients
-
200 g de feuilles de blette
-
100 g de lardons fumés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
75 g de beurre et un peu pour le moule
-
250 g de farine
-
4 œufs
-
75 g d'huile de tournesol
-
200 g de lait
-
1 c. à soupe de sel
-
15 g de levure chimique
-
180 g de pruneaux dénoyautés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
10 g
Calories
1783 kJ /
426 kcal
Lipides
25 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tatin aux navets
1h 10min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Tourte aux blettes
13h
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Gratin de blettes
1h