Appareils et accessoires
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Prép. 15min
Total 25min
25 pièces
Ingrédients
-
50 g d'amandes émondées
-
100 g d'abricots secs dénoyautés
-
1 œuf
-
50 g de farine de riz
-
125 g de polenta fine précuite
-
80 g de beurre doux détaillé en petits cubes (1 cm env.)
-
1 c. à café d'arôme d'amande amère
-
le zeste d'un citron jaune non traité
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
13.9 mg
Protides
1.2 g
Calories
253.1 kJ /
60.5 kcal
Lipides
4.1 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts - sans sucre ajouté
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15min
Cake aux marrons sans gluten
45min
Cakes salés à l'okara d'amande
12h 45min
Brioche au potiron
3h 45min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Roulés pavot-cranberries
2h
Cookie aux agrumes sans gluten
30min