Appareils et accessoires
Garnelencocktail
Prép. 15min
Total 30min
6 Portionen
Ingrédients
Sauce
-
Koriander grob zerkleinert15 Stängel
-
Mayonnaise100 g
-
Ketchup60 g
-
Naturjoghurt75 g
-
Weinbrand3 EL
-
Worcester-Sauce und etwas mehr zum Abschmecken3 - 4 Spritzer
-
Limettensaft3 TL
-
Salz¾ TL
Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Garnelen, roh, geschält400 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Chiliflocken½ - 1 TL
-
Öl2 EL
-
Zuckerschoten schräg halbiert150 g
-
Orangen2
-
Koriander abgezupft10 Stängel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
14 g
Calories
1199 kJ /
286 kcal
Lipides
18 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Krabbencocktail
30min
Salsa Verde
10min
Vitello Tonnato
48h
Riesengarnelen in Cognac
20min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Fischsuppe
1h 40min