Appareils et accessoires
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Prép. 35min
Total 35min
4 raciones
Ingrédients
-
250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
-
3 chalotas
-
20 g de mantequilla
-
300 g de vino blanco semiseco
-
20 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
12 vieiras
-
3 cucharadas de crème fraîche
-
20 g de maicena
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
21 g
Calories
976 kJ /
232 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viaje a Francia
14 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Mejillones al curry
30min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Croquetas de salmón
9h 15min
Salmón marinado con remolacha
48h
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Crema de calabaza con queso azul
30min