Appareils et accessoires
Gebackene Apfelringe (vegan)
Prép. 40min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Äpfel, säuerlich (z.B. Jonagold, Elstar)4
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 EL
-
Zucker120 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Cashewkerne, ungeröstet80 g
-
Weizenmehl, glatt100 g
-
Haferdrink200 g
-
Weinstein-Backpulver½ TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipps)2 TL
-
Tonkabohnen-Vanillezucker1 EL
-
Rapsöl zum Frittieren500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
1476 kJ /
352 kcal
Lipides
15 g
Fibre
3 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Meine vegane Küche
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Meine vegane Küche
61 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Brownies
1h
Himbeer-Pfirsich-Torte
4h
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1h 40min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1h 10min
Pfannkuchen süß oder herzhaft
35min
Zwetschkenknödel mit Nussbröseln (vegan)
1h 15min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Vegane Donauwellen
4h 15min
Vegane Eierspeise
10min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1h 30min
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30min