Appareils et accessoires
Steirischer Kürbisreindling (vegan)
Prép. 40min
Total 2h 20min
12 Stück
Ingrédients
-
Rohrzucker120 g
-
Kürbiskerne100 g
-
Rosinen100 g
-
Rum2 EL
-
Zimt, gemahlen1 ½ TL
-
Kürbisfleisch entkernt und falls nötig geschält, in Stücken300 g
-
Wasser50 g
-
70 g ReisdrinkSojadrink70 g
-
neutrales Öl70 g
-
Dinkelmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche500 g
-
frische Germ20 g
-
Salz1 TL
-
Bio-Zitrone Schale abgerieben1
-
Margarine vegan50 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
245 mg
Protides
8.1 g
Calories
1340.9 kJ /
320.5 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Die süßen Seiten
61 Recettes
Autriche
Autriche
Die süßen Seiten
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Vegane Mandeltorte
9h 30min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1h 10min
Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)
50min
Vegane Käferbohnen-Burger
1h 45min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1h
Vegane Birnen-Thymian-Muffins
40min
Kürbismuffins mit Zitronen-Minz-Glasur (vegan)
45min
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1h 15min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20min
Mohnschnecken (vegan)
1h 10min